Bolinho assado de mandioca com carne moída

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

31 g
Bolinho assado de mandioca com carne moída

Ingredientes de: Bolinho assado de mandioca com carne moída (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Mandioca cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho assado de mandioca com carne moída

Inicie pelo recheio.
Doure a carne moída em uma panela antiaderente.
Junte a cebola, o alho, o purê de tomates e o sal.
Regue com cerca de 4 colheres (sopa) de água e deixe cozinhar por 10 minutos. Polvilhe a farinha de trigo e mexa até dar liga.
Adicione a salsa picada, retire do fogo e espere esfriar.
Misture a mandioca, o ovo, a margarina light, o queijo parmesão e o sal. Vá adicionando a farinha de trigo aos poucos até ficar uma massa firme.
Pegue porções de massa e recheie com um pouco do recheio de carne.
Feche bem e coloque em uma assadeira antiaderente untada com azeite.
Leve ao forno quente (200ºC) por cerca de meia hora.

Informações Nutricionais de Bolinho assado de mandioca com carne moída

Gramas por Porção: 31 g

  • Calorias 46,01 kcal
  • Carboidratos 4,75 g
  • Proteínas 3,11 g
  • Gorduras Totais 1,55 g
  • Gord. Saturadas 0,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,31 g
  • Sódio 54,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;