BERINGELA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

141 g

Ingredientes de: Beringela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Beringela

Em uma panela ferva mais ou menos um litro de água com sal, coloque a berinjela cortada em fatia, cozinhe e reserve, refogue a carne moida com cebola, acrescente o molho de tomate, quando estiver cozido, em um refratário coloque uma camada de molho e outra de berinjela, faça isso até acabar o molho e a berinjela, se preferir pode gratinar.

Informações Nutricionais de Beringela

Gramas por Porção:

141 g
  • Calorias

    132,87 kcal
  • Carboidratos

    4,66 g
  • Proteínas

    14,12 g
  • Gorduras Totais

    6,15 g
  • Gord. Saturadas

    2,50 g
  • Gord. Trans

    0,34 g
  • Fibras

    1,80 g
  • Sódio

    292,29 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também