Panqueca de Proteina de Soja

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

73 g
Panqueca de Proteina de Soja

Ingredientes de: Panqueca de Proteina de Soja (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 copo de Leite integral
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de Proteina de Soja

Massa: Bater no liquidificador o ovo, o leite e a farinha, até que fique homogêneo. Depois colocar na frigideira de teflon e fritar Proteína de Soja 100g de proteína de soja (2/3 de xícara) 1 1/2 de agua fervente Deixe de molho por 15 minutos e escorra o excesso de água Recheio: Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e a cebola até que doure. Acrescente a proteina de soja previamente hidratada, o caldo de galinha amassado, mexa bem e deixe dourar. Junte o tomate picado e a salsa.

Informações Nutricionais de Panqueca de Proteina de Soja

Gramas por Porção: 73 g

  • Calorias 127,76 kcal
  • Carboidratos 14,42 g
  • Proteínas 9,35 g
  • Gorduras Totais 3,30 g
  • Gord. Saturadas 1,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,83 g
  • Sódio 327,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;