Muffins de canela

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

62 g
Muffins de canela

Ingredientes de: Muffins de canela (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 tablete de Manteiga com sal
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffins de canela

Misture em um recipiente o trigo, o açúcar, o fermento e a canela. Reserve. Em outro recipiente, misture o iogurte, a manteiga derretida, o ovo e o sal. Junte as duas misturas e mexa bem. Coloque a mistura nas forminhas e asse em forno médio por + ou - 40 minutos.

Informações Nutricionais de Muffins de canela

Gramas por Porção: 62 g

  • Calorias 202,36 kcal
  • Carboidratos 29,16 g
  • Proteínas 2,94 g
  • Gorduras Totais 8,29 g
  • Gord. Saturadas 5,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,77 g
  • Sódio 102,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;