Omelete com presunto queijo e champignon

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

224 g
Omelete com presunto queijo e champignon

Ingredientes de: Omelete com presunto queijo e champignon (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 fatia média de Queijo muçarela
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Champignon
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete com presunto queijo e champignon

Bata o ovo com a farinha até ficar homogêneo, acrescente o restante dos ingredientes, despeje no refratário da fritadeira e asse a 200ºC por 8 minutos

Informações Nutricionais de Omelete com presunto queijo e champignon

Gramas por Porção: 224 g

  • Calorias 310,65 kcal
  • Carboidratos 20,62 g
  • Proteínas 21,73 g
  • Gorduras Totais 15,53 g
  • Gord. Saturadas 5,91 g
  • Gord. Trans 0,13 g
  • Fibras 2,58 g
  • Sódio 619,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;