Torta Espanhola Light

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

241 g
Torta Espanhola Light

Ingredientes de: Torta Espanhola Light (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 200,0 gramas de Vagem crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão vermelho cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 500,0 mililitros de Leite desnatado Cotochés
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Espanhola Light

Cozinhe a cenoura e a vagem. Escorra. Tempere com a cebola, o sal e o orégano. Reserve. No liquidificador, coloque a ricota, os ovos, o queijo parmesão e o leite desnatado. Bater bem. Despeje a mistura em uma tigela e adicione os legumes temperados. Misture bem. Coloque a torta em uma forma redonda (25 cm de diâmetro) untada e leve ao forno pré-aquecido por 20 min.



Informações Nutricionais de Torta Espanhola Light

Gramas por Porção: 241 g

  • Calorias 181,36 kcal
  • Carboidratos 13,14 g
  • Proteínas 11,57 g
  • Gorduras Totais 9,51 g
  • Gord. Saturadas 5,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,05 g
  • Sódio 249,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;