Pãezinhos de polvilho

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

21 g
Pãezinhos de polvilho

Ingredientes de: Pãezinhos de polvilho (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Polvilho azedo
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Orégano seco
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pãezinhos de polvilho

Em uma tigela, coloque o polvilho, o fermento, e o sal. Misture bem. Em uma panela media coloque a agua, o leite eo oleo e leve ao fogo alto para aquecer. ao abrir fervura, retire do fogo, junte a mistura de polvilho e com auxilio de uma colher, mexa vigorosamente. Adicione o ovo e o oregano. Sove ate obter uma massa homogenea e consistente. Modele 30 esferas de 3 cm de diamentro e coloque numa assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno medio, preaquecido, por 30 minutos, ou até dourarem. Retire do forno e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Pãezinhos de polvilho

Gramas por Porção: 21 g

  • Calorias 60,66 kcal
  • Carboidratos 7,48 g
  • Proteínas 0,34 g
  • Gorduras Totais 3,24 g
  • Gord. Saturadas 0,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,14 g
  • Sódio 8,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;