macarrão parisiense

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

225 g
macarrão parisiense

Ingredientes de: macarrão parisiense (Limpar)

check uncheck 100,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
check uncheck 200,0 gramas de Creme de leite Glória
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de carne
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de girassol Salada
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarrão parisiense

cozinhar o macarrão reservar, refogar o alho no oleo juntar o frango a ervilha o cheiro verde o presunto acrecentar o leite deixar ferver, por ultimo adicionar o creme de leite

Informações Nutricionais de macarrão parisiense

Gramas por Porção: 225 g

  • Calorias 326,39 kcal
  • Carboidratos 39,25 g
  • Proteínas 25,37 g
  • Gorduras Totais 7,03 g
  • Gord. Saturadas 3,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,74 g
  • Sódio 608,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;