Risoto de quinua com passas

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

61 g
Risoto de quinua com passas

Ingredientes de: Risoto de quinua com passas (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de quinua com passas

Lavar a quinua. Ferver duas xícaras de chá de água. Adicionar a quinua e cozinhar por 20 minutos. Adicionar sal a gosto. Adicionar a cenoura e o pimentão cozidos, e as passas. Adicionar pimenta preta. Mexer e desligar.

Informações Nutricionais de Risoto de quinua com passas

Gramas por Porção: 61 g

  • Calorias 146,10 kcal
  • Carboidratos 26,17 g
  • Proteínas 3,81 g
  • Gorduras Totais 3,41 g
  • Gord. Saturadas 0,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,36 g
  • Sódio 7,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;