Escondidinho de carne moida

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

244 g
Escondidinho de carne moida

Ingredientes de: Escondidinho de carne moida (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 100,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Margarina com sal light Delícia
check uncheck 200,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck Salsinha à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de carne moida

Descasque as batatas corte ao meio, cozinhe com água e sal, depois de cozidas amasse as batatas, adicione o leite e a manteiga, mexa bem até formar um purê, reserve Em uma panela adicione o azeite,cebola o alho e refogue a carne moída, tempere com sal, pimenta branca e o cheiro verde, cozinhe até secar a água que se formou na panela e reserve Em um refratário forre a metade do purê de batatas,uma camada de queijo e a carne moída, o restante do purê finalize com mais queijo mussarela e polvilhe queijo ralado por cima Leve para derreter o queijo, e retire quando estiver douradinho

Informações Nutricionais de Escondidinho de carne moida

Gramas por Porção: 244 g

  • Calorias 363,50 kcal
  • Carboidratos 27,42 g
  • Proteínas 24,85 g
  • Gorduras Totais 16,96 g
  • Gord. Saturadas 7,91 g
  • Gord. Trans 0,58 g
  • Fibras 2,85 g
  • Sódio 231,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;