Berinjela Gratinada

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

340 g
Berinjela Gratinada

Ingredientes de: Berinjela Gratinada (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 1,0 fatia pequena de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela Gratinada

Cozinhar a berinjela em água e sal, cortada de comprida. Escorrer bem a água. Preparar o molho com a cebola, oleo e polpa de tomate com óregano. Montar como se fosse uma lasanha. Levar ao forno.

Informações Nutricionais de Berinjela Gratinada

Gramas por Porção: 340 g

  • Calorias 135,13 kcal
  • Carboidratos 21,91 g
  • Proteínas 6,62 g
  • Gorduras Totais 4,04 g
  • Gord. Saturadas 1,56 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 8,98 g
  • Sódio 462,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;