Gelatina com yogurte

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

101 g
Gelatina com yogurte

Ingredientes de: Gelatina com yogurte (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina com yogurte

Fazer a gelatina com 600 ml de água. Após dissolver o pó, acrescentar o yogurte e bater no liquidificador.

Informações Nutricionais de Gelatina com yogurte

Gramas por Porção: 101 g

  • Calorias 12,02 kcal
  • Carboidratos 0,44 g
  • Proteínas 1,00 g
  • Gorduras Totais 0,69 g
  • Gord. Saturadas 0,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 15,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;