BOLO INTEGRAL DE MAÇÃ DA MIRELLA

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

17 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

72 g
BOLO INTEGRAL DE MAÇÃ DA MIRELLA

Ingredientes de: BOLO INTEGRAL DE MAÇÃ DA MIRELLA (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 400,0 gramas de Maçã vermelha
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de girassol Liza
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO INTEGRAL DE MAÇÃ DA MIRELLA

DESCASCAR AS MAÇÃS E PICÁ-LAS RESERVANDO AS CASCAS. BATER NO LIQUIDIFICADOR OS OVOS, O ÓLEO E AS CASCAS. JUNTAR AS MAÇÃS, O AÇÚCAR E A FARINHA. MISTURAR TUDO MUITO BEM E ACRESCENTAR O FERMENTO. ASSAR EM FORNO PRÉ AQUECIDO A 180C. RENDE 17 FATIA DE 5,6PONTOS OU 15 FATIAS DE 6,4

Informações Nutricionais de BOLO INTEGRAL DE MAÇÃ DA MIRELLA

Gramas por Porção: 72 g

  • Calorias 196,30 kcal
  • Carboidratos 32,09 g
  • Proteínas 3,06 g
  • Gorduras Totais 6,62 g
  • Gord. Saturadas 0,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,56 g
  • Sódio 18,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;