Sanduiche de Sardinha

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

63 g
Sanduiche de Sardinha

Ingredientes de: Sanduiche de Sardinha (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck Cebolinha crua à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduiche de Sardinha

Juntar as sardinhas, a cebola e a cebolinha e passar no processador ou liquidificador. Rechear os pães e servir.

Informações Nutricionais de Sanduiche de Sardinha

Gramas por Porção: 63 g

  • Calorias 126,46 kcal
  • Carboidratos 18,62 g
  • Proteínas 7,18 g
  • Gorduras Totais 2,46 g
  • Gord. Saturadas 1,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,95 g
  • Sódio 297,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;