macarrao de panela de pressao

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

132 g
macarrao de panela de pressao

Ingredientes de: macarrao de panela de pressao (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarrao de panela de pressao

Refogue a carne moída. Coloque a massa de tomate, a mesma medida de água. Misture o macarrão e confira o tempero a gosto. Tampe e deixe na pressão durante 5 minutos. Quando o macarrão estiver al dente, vire em uma vasilha e coloque a mussarela por cima.

Informações Nutricionais de macarrao de panela de pressao

Gramas por Porção: 132 g

  • Calorias 301,16 kcal
  • Carboidratos 22,19 g
  • Proteínas 18,91 g
  • Gorduras Totais 14,74 g
  • Gord. Saturadas 7,68 g
  • Gord. Trans 0,40 g
  • Fibras 0,83 g
  • Sódio 166,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;