Bacalhau do Porto Marisa

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

0 g
Bacalhau do Porto Marisa

Ingredientes de: Bacalhau do Porto Marisa (Limpar)

check uncheck 1,0 grama de Cação Marisa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau do Porto Marisa

1 1/2kg de bacalhau do porto, 1 cebola, meio maço de cebolinha e salsinha, meio maço de coentro, meio pimentão vermelho, meio verde e meio amarelo, 20 unidades azeitonas pretas, meia xícara de azeite extra-virgem, um kg. de batatas pré cozidas. Leve ao foreno pré aquecido em 180 graus.

Informações Nutricionais de Bacalhau do Porto Marisa

Gramas por Porção: 0 g

  • Calorias 0,18 kcal
  • Carboidratos 0,00 g
  • Proteínas 0,04 g
  • Gorduras Totais 0,01 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 0,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;