BACALHAU CREMOSO
Tempo de Preparo
60 minutosPorções
10Gramas por Porção
395 gIngredientes de: Bacalhau cremoso
- - 900,0 gramas de Bacalhau salgado cru
- - 1,0 unidade grande de Cebola
- - 900,0 gramas de Batata inglesa cozida
- - 2,0 unidades médias de Pimentão amarelo cru
- - 50,0 gramas de Azeitona preta
- - 1,0 colher (sopa) rasa de Alcaparra
- - 29,0 unidades de Ovo de codorna cozido
- - 33,0 unidades médias de Tomate cereja
- - 1,0 porção de Pimenta biquinho Hemmer
- - 2,0 garrafas pequenas de Leite de coco light Ducoco
- - 3,0 caixinhas de Creme de leite light Nestlé
- - 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem Gallo
Como fazer Bacalhau cremoso
Descongele o bacalhau, retire as espinhas e pele e corte em pedaços médios. Cozinhe a batata até ficar macia. Cozinhe os ovos de codorna. Refogue a cebola e o pimentão no azeite até ficarem macios, depois acrescente as azeitonas, alcaparras, tomate e refogue somente para incorporar o sabor. Forre o fundo de uma assadeira com a batata cozida. Após coloque o bacalhau cobrindo totalmente a batata. Em seguida coloque o refogado espalhando bem e ao final coloque os ovos de codorna cozidos. Após misture o leite de coco com o creme de leite e jogue por cima de todos os ingredientes, cobrindo-os totalmente. Cubra com papel alumínio e asse em fogo médio por aproximadamente 20 minutos. Tire o papel alumínio e asse por mais 20 minutos. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Bacalhau cremoso
Gramas por Porção:
395 gCalorias
430,35 kcalCarboidratos
24,49 gProteínas
33,03 gGorduras Totais
21,38 gGord. Saturadas
11,32 gGord. Trans
0,00 gFibras
3,21 gSódio
12387,22 g
Informações nutricionais oferecidas por