Filé de dourado ao forno

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

228 g
Filé de dourado ao forno

Ingredientes de: Filé de dourado ao forno (Limpar)

check uncheck 13,0 colheres (sopa) de Leite de coco Menina
check uncheck 12,0 colheres (sopa) de Molho de tomate tradicional Fugini
check uncheck 6,0 filés grandes de Peixe merluza filé cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de dourado ao forno

Tempere o peixe. Em um refratário, despeje parte do molho de tomate no fundo, coloque os filés, despeje o resto do molho de tomate por cima e em seguida uma garrafa de leite de coco. Leve ao forno por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Filé de dourado ao forno

Gramas por Porção: 228 g

  • Calorias 180,49 kcal
  • Carboidratos 3,20 g
  • Proteínas 31,73 g
  • Gorduras Totais 6,08 g
  • Gord. Saturadas 1,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 85,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;