Massa de panqueca

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

76 g
Massa de panqueca

Ingredientes de: Massa de panqueca (Limpar)

check uncheck 500,0 mililitros de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Amido de milho
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa de panqueca

Bater todos os ingredientes no liquidificador e assar as panquecas em frigideira, dos dois lados da massa. Rechear de acordo com a preferência.

Informações Nutricionais de Massa de panqueca

Gramas por Porção: 76 g

  • Calorias 150,24 kcal
  • Carboidratos 25,57 g
  • Proteínas 5,09 g
  • Gorduras Totais 2,74 g
  • Gord. Saturadas 0,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,68 g
  • Sódio 89,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;