Suflê de frango

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

190 g
Suflê de frango

Ingredientes de: Suflê de frango (Limpar)

check uncheck 1,5 copos de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Amido de milho
check uncheck 300,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de frango

Cozinhar o frango, desfiar e reservar. Pique o alho e a cebola e frite-os. Acrescente o leite e o amido de milho e mexa até ferver e formar um creme. Sal a gosto. Tirar do fogo e juntar o iogurte. Misturar o frango desfiado e o milho. Em uma forma coloque essa mistura e cubra com o queijo. Leve ao forno quente para gratinar.

Informações Nutricionais de Suflê de frango

Gramas por Porção: 190 g

  • Calorias 290,46 kcal
  • Carboidratos 8,58 g
  • Proteínas 34,27 g
  • Gorduras Totais 12,76 g
  • Gord. Saturadas 5,92 g
  • Gord. Trans 0,18 g
  • Fibras 1,15 g
  • Sódio 229,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;