Torta de beringela

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

90 g
Torta de beringela

Ingredientes de: Torta de beringela (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de beringela

massa: misturar a farinha de trigo, leite, ovo e uma colher de oleo. recheio: descascar e cortar em cubos a beringela, deixar de molho em agua com vinagre e sal por 10 min. Dourar alho e cebola, adicionar a beringela depois de escorrer a agua, deixar cozinhar ate ficar molinha. preparar a proteina de soja refogada com tomate e cebola. colocar num refratario untado, a massa, depois a beringela e a proteina de soja. enfeitar com tomate picado e queijo ralado a gosto, levar ao forno medio por 15 min.

Informações Nutricionais de Torta de beringela

Gramas por Porção: 90 g

  • Calorias 221,81 kcal
  • Carboidratos 25,70 g
  • Proteínas 15,36 g
  • Gorduras Totais 5,94 g
  • Gord. Saturadas 1,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,62 g
  • Sódio 54,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;