SOPA DE CEBOLA COM RICOTA

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

192 g
SOPA DE CEBOLA COM RICOTA

Ingredientes de: SOPA DE CEBOLA COM RICOTA (Limpar)

check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Manteiga com sal Cotochés
check uncheck 0,5 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Queijo ricota
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA DE CEBOLA COM RICOTA

DOURAR A MANTEIGA E JUNTAR A FARINHA . ADICIONAR A CEBOLA E DEIXAR DOURAR. ACRESCENTAR O CALDO DE CARNE E FERVER POR 5 MINUTOS. NA HORA DE SERVIR, ADICIONAR A RICOTA RALADA.

Informações Nutricionais de SOPA DE CEBOLA COM RICOTA

Gramas por Porção: 192 g

  • Calorias 159,60 kcal
  • Carboidratos 18,23 g
  • Proteínas 8,41 g
  • Gorduras Totais 6,50 g
  • Gord. Saturadas 2,99 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,20 g
  • Sódio 1170,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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