Bolo Nutritivo

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

79 g
Bolo Nutritivo

Ingredientes de: Bolo Nutritivo (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,5 unidades médias de Abobrinha crua
check uncheck 20,0 colheres (chá) de Adocante culinario tal e qual
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Essência de baunilha
check uncheck 1,5 colheres (café) de Bicarbonato de sódio
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,8 copos americano de Uva passa
check uncheck 0,5 xícaras de Noz
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Nutritivo

Bata os ovos, a abobrinha ralada e o azeite no liquidificador. Em seguida junte o restante dos ingredientes em uma tigela e misture bem. Unte duas formas de bolo ingles e despeje metade da massa em cada uma. Leve para assar em forno médio por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo Nutritivo

Gramas por Porção: 79 g

  • Calorias 215,68 kcal
  • Carboidratos 21,78 g
  • Proteínas 4,73 g
  • Gorduras Totais 13,13 g
  • Gord. Saturadas 1,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,32 g
  • Sódio 15,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;