chuchu recheado com carne moida

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

182 g
chuchu recheado com carne moida

Ingredientes de: chuchu recheado com carne moida (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Chuchu cru
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 4,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer chuchu recheado com carne moida

Cortar o chuchu ao meio, tirar o caroço e cozinhar junto com a batata e um pouco de sal, deixando macio, porém firme, refogar a carne moida com a cebola , o alho, o tomate e o sal. Tirar o miolo do chuchu, juntar com a batata, amassar e misturar com a carne moida. Colocar essa mistura em cada metade do chuchu e cobrir com metade da fatia de muzzarela, levar ao microondas, para derreter a muzzarela.

Informações Nutricionais de chuchu recheado com carne moida

Gramas por Porção: 182 g

  • Calorias 160,24 kcal
  • Carboidratos 8,63 g
  • Proteínas 15,05 g
  • Gorduras Totais 7,37 g
  • Gord. Saturadas 3,66 g
  • Gord. Trans 0,36 g
  • Fibras 1,86 g
  • Sódio 113,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;