torta de frango

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

68 g
torta de frango

Ingredientes de: torta de frango (Limpar)

check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 copo de Leite desnatado
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de frango

bata a massa no liguidificador e pique os legumes

Informações Nutricionais de torta de frango

Gramas por Porção: 68 g

  • Calorias 132,36 kcal
  • Carboidratos 12,07 g
  • Proteínas 8,72 g
  • Gorduras Totais 5,20 g
  • Gord. Saturadas 1,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,87 g
  • Sódio 59,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;