Sopa leve de mandioquinha

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

126 g
Sopa leve de mandioquinha

Ingredientes de: Sopa leve de mandioquinha (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Mandioquinha (crua)
check uncheck 1,0 litro de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa leve de mandioquinha

Em uma panela, cozinhe a mandioquinha em um litro de água fervente com o caldo de legumes até ficarem macias. Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador. Se desejar que fique mais cremosa, volte ao fogo para reduzir um pouco. Sirva. (se desejar salpique cheiro verde por cima da sopa.

Informações Nutricionais de Sopa leve de mandioquinha

Gramas por Porção: 126 g

  • Calorias 94,00 kcal
  • Carboidratos 24,25 g
  • Proteínas 0,75 g
  • Gorduras Totais 0,37 g
  • Gord. Saturadas 0,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,25 g
  • Sódio 225,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;