Canja de peito de peru

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

128 g
Canja de peito de peru

Ingredientes de: Canja de peito de peru (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canja de peito de peru

Cozinhe todos ingredientes

Informações Nutricionais de Canja de peito de peru

Gramas por Porção: 128 g

  • Calorias 145,34 kcal
  • Carboidratos 24,02 g
  • Proteínas 8,77 g
  • Gorduras Totais 1,68 g
  • Gord. Saturadas 0,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,03 g
  • Sódio 501,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;