Sopa de legumes 3

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

281 g
Sopa de legumes 3

Ingredientes de: Sopa de legumes 3 (Limpar)

check uncheck 2,0 pedaços médios de Mandioca cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Mandioquinha cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 4,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Berinjela cozida
check uncheck 0,5 unidades médias de Abobrinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes 3

cozinhar todos os ingrdientes e bater no liquidificador

Informações Nutricionais de Sopa de legumes 3

Gramas por Porção: 281 g

  • Calorias 205,64 kcal
  • Carboidratos 44,58 g
  • Proteínas 3,02 g
  • Gorduras Totais 2,29 g
  • Gord. Saturadas 0,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,97 g
  • Sódio 9,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;