Canja

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

192 g
Canja

Ingredientes de: Canja (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 4,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 4,0 colheres (arroz) cheias de Mandioquinha (crua)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canja

Refogue o alho no azeite e coloque as sobrecoxas para dourar. Acrescente agua fervente, o suficiente para cobrir o frango, e acrescente os saches do tempero sazon e o sal. Cozinhe por 30 minutos. Após isso, desfie o frango e reserve. Na mesma agua cozinhe a cenoura e a mandioquinha, acrescente o arroz e cozinhe. Após coloque o frango desfiado e espere a sopa engrossar um pouco antes de servir.

Informações Nutricionais de Canja

Gramas por Porção: 192 g

  • Calorias 234,27 kcal
  • Carboidratos 33,37 g
  • Proteínas 14,79 g
  • Gorduras Totais 5,02 g
  • Gord. Saturadas 1,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,88 g
  • Sódio 332,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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