Omelete de miojo

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

112 g
Omelete de miojo

Ingredientes de: Omelete de miojo (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de miojo

Bater os ovos. Misture a sardinha, o tomate e a cebola. Hidrate o miojo em aguá por um período de 20 mim ( sem o sachê de tempero). Coe a aguá do miojo. Depois misture o ovo e o miojo e coloque para fritar, em uma frigideira untada, com manteiga, quando tiver quase frito acrescente o recheio em apenas uma parte e vire por cima a outra parte.

Informações Nutricionais de Omelete de miojo

Gramas por Porção: 112 g

  • Calorias 145,08 kcal
  • Carboidratos 1,65 g
  • Proteínas 17,08 g
  • Gorduras Totais 7,68 g
  • Gord. Saturadas 2,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,27 g
  • Sódio 323,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;