Peixe Refogado com Leite de Cocô

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

142 g
Peixe Refogado com Leite de Cocô

Ingredientes de: Peixe Refogado com Leite de Cocô (Limpar)

check uncheck 1,0 garrafa pequena de Leite de coco
check uncheck 500,0 gramas de Peixe surubim cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe Refogado com Leite de Cocô

Refoga o peixe nos temperos e coloca o leite de coco

Informações Nutricionais de Peixe Refogado com Leite de Cocô

Gramas por Porção: 142 g

  • Calorias 177,00 kcal
  • Carboidratos 10,03 g
  • Proteínas 15,85 g
  • Gorduras Totais 8,58 g
  • Gord. Saturadas 5,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,60 g
  • Sódio 5,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;