Abobora com quiabo

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

464 g
Abobora com quiabo

Ingredientes de: Abobora com quiabo (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Abóbora moranga refogada
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Jiló cozido
check uncheck 10,0 colheres (sopa) rasas de Quiabo cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Carne moída refogada (acém)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobora com quiabo

cozinhe a abobora, o jilo e o quiabo em panelas separadas, logo após prepare uma panela com azeite alho e sal a gosto, doure a cebola, colocando junto em seguida a abobora, jilo e o quiabo deixe durante um minuto,coloque agua e deixe ferver por 5 minutos

Informações Nutricionais de Abobora com quiabo

Gramas por Porção: 464 g

  • Calorias 210,56 kcal
  • Carboidratos 21,70 g
  • Proteínas 18,94 g
  • Gorduras Totais 7,15 g
  • Gord. Saturadas 2,67 g
  • Gord. Trans 0,34 g
  • Fibras 8,85 g
  • Sódio 45,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;