CREME DE ABÓBORA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

155 g

Ingredientes de: Creme de abóbora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de abóbora

Cozinhe a abóbora na água com os tabletes de caldo de carne. Retire a abóbora e reserve o caldo do cozimento. Numa panela, coloque o azeite e amoleça a cebola e o alho. Junte a abóbora cozida e refogue. Desligue o fogo, adicione o creme de leite, bata no liquidificador com a água do cozimento da abóbora e acerte o sal.

Informações Nutricionais de Creme de abóbora

Gramas por Porção:

155 g
  • Calorias

    165,90 kcal
  • Carboidratos

    13,10 g
  • Proteínas

    2,13 g
  • Gorduras Totais

    11,97 g
  • Gord. Saturadas

    3,85 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,80 g
  • Sódio

    701,79 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também