Muffin de Canela e Maça

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

82 g
Muffin de Canela e Maça

Ingredientes de: Muffin de Canela e Maça (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 120,0 mililitros de Leite integral Elegê
check uncheck 150,0 gramas de Farelo de trigo
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Maçã vermelha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffin de Canela e Maça

Pre aqueca o forno a 200 °C Misture o ovo, acucar, leite e manteiga em uma tigela grande. Acrescente a farinha, fermento e canela. Por ultimo, as macas picadas. Preencha 3/4 da forminha de cupcake com a massa, e polvilhe o acucar com canela. Asse por 30/35 minutos, ate que eles crescam e fiquem dourados.

Informações Nutricionais de Muffin de Canela e Maça

Gramas por Porção: 82 g

  • Calorias 153,36 kcal
  • Carboidratos 24,16 g
  • Proteínas 4,77 g
  • Gorduras Totais 7,77 g
  • Gord. Saturadas 2,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 10,12 g
  • Sódio 65,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;