SIRI CATADO DA LEDA
Tempo de Preparo
30 minutosPorções
18Gramas por Porção
96 gIngredientes de: Siri Catado da Leda
- - 100,0 gramas de Carne siri congelada Costa Sul
- - 2,0 unidades pequenas de Cebola
- - 2,0 unidades pequenas de Tomate
- - 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem Andorinha
- - 2,0 copos de Leite desnatado Paulista
- - 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
- - 3,0 colheres (sopa) de Farinha de rosca milanesa Wickbold
- - 5,5 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado Faixa Azul Vigor
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Siri Catado da Leda
Refoga a cebola, com alho e azeite. Acrescenta o siri e o tomate sem pele e sem semente, refoga por mais 2 min. Acrescenta a farinha já dissolvida no leite desnatado, deixa cozinhar por 5 min e ao final, acrescenta salsinha e cebolinha a gosto. Divida em 18 porções individuais, e polvilhe a farinha de rosca misturada com o parmesão ralado para gratinar. Pode congelar.

Informações Nutricionais de Siri Catado da Leda
Gramas por Porção:
96 gCalorias
97,21 kcalCarboidratos
5,59 gProteínas
11,67 gGorduras Totais
3,08 gGord. Saturadas
0,71 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,25 gSódio
80,17 g
Informações nutricionais oferecidas por