salmão com batatas e salada

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

278 g
salmão com batatas e salada

Ingredientes de: salmão com batatas e salada (Limpar)

check uncheck 700,0 gramas de Peixe salmão cru
check uncheck 6,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 3,0 fatias médias de Bacon frito
check uncheck 1,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salmão com batatas e salada

Temperar o salmão com sal e por no forno pré aquecido com 01 colher de sopa de azeite de oliva. Cozinhar as batatas e reservar. Cortar o bacon e refogar com 1/2 cebola e 01 dente de alho na outra colher de sopa de azeite de oliva. Juntar o tempero verde. Colocar tudo sobre as batatas e servir em seguida com o salmão. Acompanha salada verde.

Informações Nutricionais de salmão com batatas e salada

Gramas por Porção: 278 g

  • Calorias 399,18 kcal
  • Carboidratos 28,99 g
  • Proteínas 28,94 g
  • Gorduras Totais 18,23 g
  • Gord. Saturadas 4,79 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,07 g
  • Sódio 291,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;