lasanha de legumes

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

390 g
lasanha de legumes

Ingredientes de: lasanha de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 0,5 embalagens de Sopa de cebola Knorr
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lasanha de legumes

doure a cebola na margarina. Acrscente o leite e o creme de cebola. Mexa até engroçar e reserve. Os legumes devem ser fatiados ao cumprido. altyerme uma camada de abrobrinha, salpique o peito de presunto e o molho br. e queijo ralado, a mesma coisa com a cenoura e o chuchu. termine com o molho br e rodelas de tomatte por cima e pouvilhe com queijo ralado . Leve em forno em banho maria por 1 hora com papel aluminio. Depois tire o papel e deixe gratinar.

Informações Nutricionais de lasanha de legumes

Gramas por Porção: 390 g

  • Calorias 207,02 kcal
  • Carboidratos 19,67 g
  • Proteínas 13,52 g
  • Gorduras Totais 8,72 g
  • Gord. Saturadas 2,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,66 g
  • Sódio 1025,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;