Bolo de banana com casca

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

92 g
Bolo de banana com casca

Ingredientes de: Bolo de banana com casca (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Suco de laranja sem açúcar
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Essência de baunilha
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana com casca

Bater no liquidificador: Os ovos, suco de laranja, oleo, açúcar, baunilha e as bananas com casca. Acrescente a farinha de trigo, a canela e misture bem, adicionando o fermento quimico em pó. Coloque em fôrma de canudo, untada com óleo. Assar em Fôrno pré aquecido (180º) por 40 minutos

Informações Nutricionais de Bolo de banana com casca

Gramas por Porção: 92 g

  • Calorias 212,00 kcal
  • Carboidratos 37,13 g
  • Proteínas 4,21 g
  • Gorduras Totais 5,34 g
  • Gord. Saturadas 0,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,87 g
  • Sódio 20,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;