Berinjela Recheada Light

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

210 g
Berinjela Recheada Light

Ingredientes de: Berinjela Recheada Light (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 4,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela Recheada Light

Lave bem e corte as berinjelas longitudinalmente, com o auxilio de uma faca, escave de forma que fique parecendo barquinhos. Coloque numa panela com agua e sal, até que elas fiquem macias. Pique as polpas, em uma panela refogue o tomate e tempero a gosto. Junte o atum e as azeitonas picada. Recheie as barquinhas com o refogado. Misture salsinha com a ricota e distribua sobre as berinjelas. Leve ao formo para derreter e gratinar a ricota.

Informações Nutricionais de Berinjela Recheada Light

Gramas por Porção: 210 g

  • Calorias 124,14 kcal
  • Carboidratos 7,70 g
  • Proteínas 14,67 g
  • Gorduras Totais 4,50 g
  • Gord. Saturadas 2,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,13 g
  • Sódio 333,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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