Panqueca de Aveia

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

91 g
Panqueca de Aveia

Ingredientes de: Panqueca de Aveia (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Clara de ovo de galinha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de aveia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de Aveia

Coloque em uma tigela 1 clara de ovo, 2 colheres de sopa de farelo de aveia, 1 colher de sopa de requeijão light e sal a gosto. Misture bem, até que adquira uma consistência homogênea. Em uma frigideira antiaderente, coloque uma gota de óleo de sua preferência e enxugue com papel toalha. Coloque a massa da panqueca na frigideira e cozinhe em fogo baixo até que ela fique soltinha. Então vire de lado, com a ajuda de 2 colheres de sopa e deixe dourar um pouquinho. Pronto! Expliquei demais, mas na prática é muito simples, deliciosa e saudável! Experimentem!

Informações Nutricionais de Panqueca de Aveia

Gramas por Porção: 91 g

  • Calorias 144,16 kcal
  • Carboidratos 24,86 g
  • Proteínas 12,00 g
  • Gorduras Totais 5,58 g
  • Gord. Saturadas 2,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,54 g
  • Sódio 186,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;