Patê de Frango

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

53 g
Patê de Frango

Ingredientes de: Patê de Frango (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Maionese tradicional Liza
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Creme de leite Itambé
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de Frango

Misture todos os ingredientes

Informações Nutricionais de Patê de Frango

Gramas por Porção: 53 g

  • Calorias 93,01 kcal
  • Carboidratos 1,99 g
  • Proteínas 9,77 g
  • Gorduras Totais 5,01 g
  • Gord. Saturadas 1,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,17 g
  • Sódio 142,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;