TORTA DE BOLACHA

Tempo de preparo de Torta de bolacha :
Porções15
Gramas por porção75 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de bolacha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de bolacha

deixar a nata e o leite condensado no congelador por uma hora e meia. misturar e bater por tres minutos. Derreter o chocolate. separar uma chicara da mistura de leite condensado e nata e misturar ao chocolate. Para montar a torta intercalar: uma camada de creme, uma de bolacha, uma de chocolate, uma de creme, e assim por diante...

Informações Nutricionais de Torta de bolacha

Gramas por porção75 g
  • Cal
    256.59 kcal
  • Carb
    35.67 g
  • Prot
    4.79 g
  • Gord Tot
    10.93 g
  • Gord Sat
    5.80 g
  • Gord Trans
    0.14 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    106.66 g
Informações nutricionais oferecido por: