Abobrinha com carne moída

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

178 g
Abobrinha com carne moída

Ingredientes de: Abobrinha com carne moída (Limpar)

check uncheck 1,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de carne
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 0,5 colheres (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 200,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 2,0 unidades médias de Abobrinha cozida
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha com carne moída

prepare a carne moida refogada com cebola picada, alho, sal, caldo de carne e sazon. prepare molho caseiro com 3 tomates sem pele, cebola,1/2 sache de molho light e sazon amarelo. corte as abobrinhas em rodelas grelhe elas com um pouco de azeite.monte camadas de molho, abobrinha, carne moída e mussarela, polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Abobrinha com carne moída

Gramas por Porção: 178 g

  • Calorias 278,07 kcal
  • Carboidratos 5,66 g
  • Proteínas 20,36 g
  • Gorduras Totais 19,25 g
  • Gord. Saturadas 7,24 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 1,58 g
  • Sódio 660,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;