Torta Light com massa de iogurte

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

234 g
Torta Light com massa de iogurte

Ingredientes de: Torta Light com massa de iogurte (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Clara de ovo de galinha
check uncheck 2,0 ramos médios de Couve-flor cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,5 colheres (sopa) cheias de Margarina sem sal light Qualy Sadia
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 200,0 gramas de Queijo tipo minas
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Light com massa de iogurte

Prepare o recheio a gosto (cenoura, couve flor picadinha,cebola, tomate e abobrinha picadinho e cozidos, deixe esfriar. Prepare a massa no liquidificador, bata os ovos, clara, margarina light, iogurte, farinha de trigo e de aveia. Dissolva no leite o fermento em pó e adicione manualmente à massa.

Informações Nutricionais de Torta Light com massa de iogurte

Gramas por Porção: 234 g

  • Calorias 239,82 kcal
  • Carboidratos 14,38 g
  • Proteínas 20,39 g
  • Gorduras Totais 11,16 g
  • Gord. Saturadas 1,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,13 g
  • Sódio 191,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;