Creme de Moranga

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

308 g
Creme de Moranga

Ingredientes de: Creme de Moranga (Limpar)

check uncheck 2,0 escumadeiras picadas de Abóbora moranga refogada
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Moranga

Frite o alho no azeite. Junte a abóbora e a água e cozinhe até que a abóbora esteja desmanchando (se necessário, junte um pouco mais de água). Acrescente o sal, a pimenta, o leite e bata tudo no liquidificador, até virar um creme. Volte a mistura à panela somente para aquecer o creme, desligue o fogo e acrescente 1 colher de sopa de requeijão, mexa e sirva.

Informações Nutricionais de Creme de Moranga

Gramas por Porção: 308 g

  • Calorias 85,89 kcal
  • Carboidratos 10,40 g
  • Proteínas 4,67 g
  • Gorduras Totais 3,24 g
  • Gord. Saturadas 1,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,29 g
  • Sódio 468,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;