Frango indiano

tempo de preparo

Preparo

13 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

91 g
Frango indiano

Ingredientes de: Frango indiano (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 0,5 unidades grandes de Tomate
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango indiano

pique o frango, a cebola, o tomate e a pimenta. Refogue com meia colher de óleo de soja a pimenta, a cebola e o alho. Acrescente o frango e o tomate, mexa até soltar água. Acrescente sal e curry (opcional), acrescente meia xícara de água. Cozinhe por 8 minutos.

Informações Nutricionais de Frango indiano

Gramas por Porção: 91 g

  • Calorias 100,36 kcal
  • Carboidratos 2,86 g
  • Proteínas 16,69 g
  • Gorduras Totais 2,26 g
  • Gord. Saturadas 0,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,76 g
  • Sódio 25,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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