Lasanha de Frango

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

237 g
Lasanha de Frango

Ingredientes de: Lasanha de Frango (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Creme de leite Glória
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de Frango

Refogue no óleo de soja o alho e a cebola com o caldo de galinha, em seguida coloque o frango, já cozido e desfiado; Deixe por uns 8 min, e coloque o molho de tomate e em seguida o creme de leite fresco. Separe um pouco de molho e coloque na forma antes da primeira camada de massa. Após preencha com a massa, o molho de frango, o presunto e depois o queijo, e assim até o final. Deixe em fogo médio por 30 min, ou até borbulhar. Está pronto para servir. Bom Apetite!

Informações Nutricionais de Lasanha de Frango

Gramas por Porção: 237 g

  • Calorias 421,46 kcal
  • Carboidratos 28,67 g
  • Proteínas 42,25 g
  • Gorduras Totais 14,88 g
  • Gord. Saturadas 6,47 g
  • Gord. Trans 0,15 g
  • Fibras 1,55 g
  • Sódio 1040,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;