CAMARÃO INTERNACIONAL

Tempo de preparo de Camarão Internacional :
Porções6
Gramas por porção365 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Camarão Internacional

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Camarão Internacional

Preparar o arroz normalmente e reserve. Refogar o camarão ao alho e óleo, misture a ervilha e o peito de peru, reserve. Prepare o molho branco. Em um refratário coloque o arroz, misture o camarão com a ervilha e o peito de peru, jogue o molho branco e deixe o arroz bem molhado, coloque a mussarela ralada e leve o forno para gratinar, por fim coloque a batata palha e sirva bem quente.

Informações Nutricionais de Camarão Internacional

Gramas por porção365 g
  • Cal
    478.23 kcal
  • Carb
    31.23 g
  • Prot
    35.65 g
  • Gord Tot
    21.75 g
  • Gord Sat
    10.75 g
  • Gord Trans
    0.04 g
  • Fibras
    2.31 g
  • Sódio
    1124.26 g
Informações nutricionais oferecido por: