Ely torta de peito de frango desfiado

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

93 g
Ely torta de peito de frango desfiado

Ingredientes de: Ely torta de peito de frango desfiado (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 0,3 filés médios de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 4,0 colheres (sopa) rasas de Milho verde enlatado
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Curry
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ely torta de peito de frango desfiado

Massa - Bater no liquidificador os ovos, o leite, a farinha, o queijo ralado e o fermento em pó. Salgar a gosto. Recheio - dourar a cebola em azeite, acrescentar o peito de frango desfiado, o milho verde, o curry, salsinha e meia xícara de leite. Colocar 2/3 da massa em uma forma de torta, acrescentar o recheio e o resto da massa. Assar em forno, com temperatura alta, por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Ely torta de peito de frango desfiado

Gramas por Porção: 93 g

  • Calorias 159,11 kcal
  • Carboidratos 14,55 g
  • Proteínas 7,97 g
  • Gorduras Totais 7,65 g
  • Gord. Saturadas 1,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,19 g
  • Sódio 125,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;