COMPOTA VERMELHA

Tempo de preparo de Compota vermelha :
Porções20
Gramas por porção62 g

Ingredientes de: Compota vermelha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Compota vermelha

Escorra as cerejas e reserve a calda.
Corte os morangos e as cerejas em pedaços.
 Em um refratário disponha as cerejas, os morangos e as framboesas.
Cubra com tampa ou filme plástico.
Leve ao microondas em potência alta por 3 minutos até aquecer e reserve.
Dissolva o amido de milho na calda das cerejas.
Em uma tigela misture a geléia com o amido dissolvido.
Leve ao microondas em potência alta por 4 minutos até engrossar.
Adicione o licor e misture.
Distribua sobre as frutas e decore com as folhas de hortelã.
Sirva.

Dica:
Se desejar armazene a compota em um recipiente de vidro com tampa em geladeira.

Informações Nutricionais de Compota vermelha

Gramas por porção62 g
  • Cal
    55.66 kcal
  • Carb
    13.82 g
  • Prot
    0.35 g
  • Gord Tot
    0.13 g
  • Gord Sat
    0.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.18 g
  • Sódio
    2.84 g
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